Aviso de Privacidad

a)      Responsable de la protección de sus datos personales:

SENDAI SUSHI, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Domicilio: Av. Bicentenario #1016-b Col. Fco. Villa, Mazatlán, Sinaloa.

Teléfono: 1121615   Correo Electrónico: facturassendai@hotmail.com

b)      Finalidad del tratamiento de sus datos personales.

Proveer los servicios requeridos por el cliente; Informar sobre cambios,  nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

c)       Forma de recabar sus datos personales.

1.- Directamente: Cuando le solicitemos ya sea, personalmente, por correo electrónico, teléfono, fax o página web, algunos de los datos como:

Nombre, Registro Federal de Contribuyentes, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico,  firma,  fotografías. En algunos casos ingresos, egresos y estados financieros.

2.- Indirectamente: Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

d)      Datos personales sensibles.

Le informamos que nuestra empresa no lleva registro ni maneja datos categorizados de esta manera, dichos datos se entienden como: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Esto es así, porque no son necesarios para el desempeño de nuestros servicios con el cliente o proveedor.

e)      Sobre nuestro sitio web www.sendaisushi.com.mx

Utilizamos Web Beacons que son una diminuta imagen en una página web o en un mensaje de correo electrónico que se diseña para controlar quién lo lee, asi como Cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En nuestra página de Internet utilizamos cookies de la cual es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Para prevenir el efecto imprevisto o indeseado de este tipo de rastreadores, muchos navegadores y lectores de mensajes permiten limitar el acceso a imágenes externas. Esto generalmente puede controlarse en las opciones de configuración de cada programa. Los principales lectores de correo, incluyen por defecto en la configuración básica, o en complementos de uso frecuente, protecciones para este tipo de riesgos. Queda en el usuario activarlas o desactivarlas, según sus propios criterios y necesidades.

f)        Limitación de uso y divulgación de sus datos personales.

Nos comprometemos a utilizar únicamente sus datos para los fines descritos en la sección b) de este aviso, por lo cual de ninguna forma divulgaremos los datos personales en nuestra posesión con ninguna persona o empresa, ya que nuestra base de datos es únicamente accesible para personal que labora en esta empresa y se encuentra protegida bajo las más estrictas medidas de seguridad tanto físicas como electrónicas.

Si es su deseo  puede dejar de recibir mensajes o cualquier tipo de comunicación de parte nuestra por teléfono o correo electrónico mediante el procedimiento descrito la sección siguiente.

g)      Acceso, rectificación, cancelación u oposición al uso de sus datos personales.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en posesión nuestra y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos e incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Podrá hacerlo de la siguiente forma:

1.- Personalmente. Deberá acudir a nuestra oficina y llenar la solicitud  para dicho efecto, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, además deberá facilitar los documentos acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.

2.- Correo electrónico. Deberá enviar un correo electrónico a la dirección que aparece en la sección a) de este aviso, señalando el nombre del titular, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, así como la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca acceder, rectificar, cancelar u oponerse a su uso.

3.- Término. El plazo para atender y resolver su solicitud será un plazo no mayor de 20 días.

h)       Transferencias de sus datos personales.

Sus datos personales serán estrictamente usados por nuestra empresa para los fines descritos en la sección b) de este aviso, y serán solamente transferidos a proveedores que los necesitan para poder prestar los servicios contratados. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares.

i)         Modificaciones a este aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de la página web siguiente: http:// www.sendaisushi.com.mx; Por último, si usted considera que su derecho a la protección de datos fue vulnerado o que no se le dio el trámite debido a sus solicitudes de derechos ARCO, puede acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (IFAI) e interponer la queja correspondiente http://www.ifai.org.mx.

 

Actualización: Diciembre 2016