Entradas

Entradas

BOWL TUNA POKE

Atún marinado en cubos, servido con aguacate, pepino y ajonjolí tostado.

Precio: $95

KUSHIAGUES

Brochetas empanizadas sobre cama de arroz bañadas en salsa de fresa y ajonjolí Camarón-Filadelfia / Plátano-Manchego / Camarón-Manchego. (3 piezas)

Precio: $65

BOMBA SENDAI

Bola de arroz empanizada o natural rellena de filadelfia, camarón, aguacate, pepino y Tampico.

Precio: $70

CONCHA DE MARISCOS

Combinación de mariscos (pulpo, callo, camarón) horneados con aderezo de la casa, anguila, aguacate y ajonjolí.

Precio: $110

PASTA SENDAI

Riquísima pasta a la plancha con res, camarón, calabaza, zanahoria con guarnición de arroz y ajonjolí.

Precio: $80

SASHIMI

Corte fino de marisco marinado o natural y cebollín. Atún $120, Callo $120, Mixto $130. Salmón $120, Camarón $120, Pulpo $130.

CEVICHE SENDAI

Pulpo, callo y camarón con base de pepino servida con salsa de la casa.

Precio: $120

SOPA MISO

La tradicional sopa japonesa acompañada con queso tofu, cebollín, camarón y fideos de arroz.

Precio: $50

CHILES SENDAI

Deliciosos chiles rellenos de spicy de cangrejo con trozos de camarón con un toque de filadelfia y empanizados. (2 piezas)

Precio: $65

CAMARONES RELLENOS

Rellenos con spicy de cangrejo al tempura (Capeados) servidos sobre una cama de arroz con un toque de salsa de anguila, cebollín y ajonjolí. (2 piezas)

Precio: $75

SAKURA NIKU

Mezcla de Vegetales (morrón, zanahoria, cebolla blanca, brócoli) y pollo servidos sobre una cama de arroz, bañado en salsa de champiñones, cebollín y ajonjolí.

Precio: $80

SOPA DE MARISCOS

Acompañada con camarón crudo y cocido, pulpo, callo, zanahoria, calabaza, cebollín y pasta u don con mezcla de chiles. Exquisita sopa picosita.

Precio: $100

TOSTADITAS TUNA KANI

4 piezas de ceviche de atún y kani kama.

Precio: $70